Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe com molho de limão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filés de peixe
  • 1 envelope de tempero e sabor maggi para aves, peixes e arroz
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 50 g de ervilhas tortas
  • Azeite para untar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de peixe em uma tigela.
  2. Tempere - os com o tempero e sabor maggi e sal a gosto.
  3. Deixe por alguns minutos.
  4. Corte pedaços de papel manteiga ou de alumínio e unte com azeite.
  5. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas - tortas.
  6. Feche, formando um envelope.
  7. Leve ao forno médio 180º, pré - aquecido, por cerca de 20 minutos.
  8. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
  9. Junte o leite e misture bem, até engrossar.
  10. Misture o sal e o suco de limão.
  11. Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
  12. Sirva sobre os filés de peixe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!