Retire a casca da mandioca, corte em pedaços e coloque na panela de pressão.
Cubra com água e leve ao fogo por cerca de 20 minutos após iniciar fervura.
Escorra e reserve.
Dissolva o caldo de legumes no leite fervente e bata no liquidificador, alternadamente, com a mandioca reservada, os ovos e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
Espalhe metade dessa mistura sobre um refratário untado.
Distribua a metade das fatias de mussarela.
Repita o procedimento.
Pode - se polvilhar queijo ralado por cima.
Leve ao forno médio, e pré - aquecido, por cerca de 25 minutos, até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Drica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Purê gratinado.