Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 ovos
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Retire a casca da mandioca, corte em pedaços e coloque na panela de pressão.
  2. Cubra com água e leve ao fogo por cerca de 20 minutos após iniciar fervura.
  3. Escorra e reserve.
  4. Dissolva o caldo de legumes no leite fervente e bata no liquidificador, alternadamente, com a mandioca reservada, os ovos e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
  5. Espalhe metade dessa mistura sobre um refratário untado.
  6. Distribua a metade das fatias de mussarela.
  7. Repita o procedimento.
  8. Pode - se polvilhar queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno médio, e pré - aquecido, por cerca de 25 minutos, até dourar.
  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!