Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 cenouras
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Suco de limão
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e coloque - as na panela de pressão.
  2. Limpe e pique a cenoura e adicione à panela.
  3. Cubra com água, tempere com sal e leve ao fogo por cerca de 30 minutos após iniciar fervura.
  4. Elimine totalmente a pressão, escorra e amasse as batatas e cenouras, com o auxílio de um garfo.
  5. Tempere com o suco de limão e sal se necessário.
  6. Misture o frango desfiado, a ervilha escorrida e por último a maionese.
  7. Transfira para um refratário e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!