Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos de folhas e talos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 26 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas e talos bem lavados e picados
  • 2 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1/2 cebola picada
  • Temperos a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos. Refogue e reserve.
  2. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo.
  3. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
  4. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.
  5. Escorra em papel absorvente.
  6. prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc.
  7. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!