Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha
    • 1 colher (chá) bem cheia de fermento químico em pó

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • 2 colheres de amido de milho

    Segunda camada:

    • 1 lata de abacaxi em calda
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 3 colheres de açúcar

    Terceira camada:

    • 3 claras
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 pacote de 50 g de flocos de coco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater bem as gemas com o açúcar até formar uma gemada bem clara.
      2. Adicionar a farinha e reservar.
      3. Bater as claras em neve, misturar delicadamente com o creme reservado e o fermento.
      4. Colocar em uma marinex grande untada.
      5. A massa deve ficar baixa, para colocar os outros ingredientes em cima.
      6. Assar em forno médio, pré - aquecido.

      Primeiro recheio:

      1. Misturar todos ingredientes em uma panela.
      2. Levar ao fogo médio até engrossar.
      3. Reserve.

      Segundo recheio:

      1. Reserve 4 colheres (sopa) da calda do abacaxi e escorra o resto.
      2. Pique bem o abacaxi.
      3. Reserve.
      4. Misture bem o creme de leite com o açúcar e reserve.

      Terceiro recheio:

      1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até formar picos firmes.
      2. Reserve.
      3. Reserve também os flocos de coco.

      Montagem:

      1. Umedeça a massa (não precisa esperar esfriar) com a calda de abacaxi reservada.
      2. Espalhe o creme da primeira camada por cima.
      3. Espalhe os abacaxis picados.
      4. Jogue por cima a mistura de creme de leite e açúcar.
      5. Espalhe delicadamente as claras em neve e por último coloque os flocos de coco.
      6. Leve à geladeira por 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • hum... fiz com pessegos em calda... ficou mto boa! A minha massa cresceu muito mas isso nao foi problema. Aprovadissima!

      Ver mais