Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Berinjela
  • 1 kg de carne moída
  • 200g de mussarela
  • Trigo para empanar
  • Molho
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela bem fina.
  2. Passe no trigo.
  3. Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
  4. Reserve em uma panela.
  5. Refogue a carne e reserve em uma tigela.
  6. Coloque uma camada de berinjela e uma de carne.
  7. Repita as camadas até acabarem.
  8. Faça a última camada de mussarela.
  9. Cubra com o molho.
  10. Leve ao forno até derreter a mussarela.
  11. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!