Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite (deixar na geladeira de um dia para outro)
  • 1 tablete de manteiga sem sal (tipo mimo)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 2 gemas
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 copo (geléia) de açúcar
  • 1/2 copo (geléia) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e as gemas até formar um creme.
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente até formar um creme clarinho.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem o soro (reserve o soro).
  4. Molhe o biscoito no soro reservado e forre o fundo da forma.
  5. Intercale as camadas com o creme, sendo a última camada de biscoito.
  6. Derreta o chocolate com o leite e jogue por cima.
  7. Deixe na geladeira por 6 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!