Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo batido
  • 3½ xícaras (chá) de leite desnatado
  • ¼ xícara (chá) de arroz
  • Adoçante a gosto
  • Canela em pó
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e o leite em fogo baixo por 1 hora, até que o arroz esteja macio.
  2. Retire do fogo, junte o ovo batido, misture bem e leve novamente ao fogo por 2 ou 3 minutos.
  3. Retire do fogo, junte a baunilha, a raspa de limão e o adoçante.
  4. Misture, despeje numa compoteira, polvilhe com a canela.
  5. Leve à geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!