45min
Ingredientes (8 porções)
- 2 copos (requeijão) de arroz cru
- 100 g de presunto, cortado em cubos
- 100 g de azeitonas, picadas
1 cebola picada 2 tomates picados- 1 pimentão verde, picado
- 1 lata de milho verde, cozido
1 lata de ervilha- 1/2 xícara de salsinha, picada
1 caldo de galinha 1/2 colher de sopa de sal 2 colheres de sopa de margarina 1/2 copo (requeijão) de óleo 100 g de queijo parmesão, ralado- 4 copos (requeijão) de água fervendo
2 colheres de sopa de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar ao fogo os 4 copos de água e o caldo de galinha.
- 2
Assim que ferver, desligue o fogo.
- 3
Em uma bacia, misture todos os ingredientes, inclusive o arroz cru.
- 4
Unte um refratário com margarina.
- 5
Coloque todos os ingredientes, acrescente a água fervendo por cima.
- 6
Leve ao forno.