Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de arroz cru
  • 100 g de presunto, cortado em cubos
  • 100 g de azeitonas, picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1 lata de milho verde, cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de salsinha, picada
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 100 g de queijo parmesão, ralado
  • 4 copos (requeijão) de água fervendo
  • 2 colheres de sopa de orégano

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo os 4 copos de água e o caldo de galinha.
  2. Assim que ferver, desligue o fogo.
  3. Em uma bacia, misture todos os ingredientes, inclusive o arroz cru.
  4. Unte um refratário com margarina.
  5. Coloque todos os ingredientes, acrescente a água fervendo por cima.
  6. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • ESSE ARROZ FICA DIVINO!!! A família toda adorou!!!

Ver mais