• Entrar
  • Cadastrar
Arroz chinês
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda cardoso Quevedo

Ingredientes (8 porções)

  • 2 copos (requeijão) de arroz cru
  • 100 g de presunto, cortado em cubos
  • 100 g de azeitonas, picadas
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates picados
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1 lata de milho verde, cozido
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de salsinha, picada
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • óleo1/2 copo (requeijão) de óleo
  • queijo parmesão ralado100 g de queijo parmesão, ralado
  • 4 copos (requeijão) de água fervendo
  • orégano seco2 colheres de sopa de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo os 4 copos de água e o caldo de galinha.

  2. 2

    Assim que ferver, desligue o fogo.

  3. 3

    Em uma bacia, misture todos os ingredientes, inclusive o arroz cru.

  4. 4

    Unte um refratário com margarina.

  5. 5

    Coloque todos os ingredientes, acrescente a água fervendo por cima.

  6. 6

    Leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.