Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 500 g de carne
  • 1 xícara de chá de cebola picadinha
  • 2 colhes de sopa de margarina
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de chá de tomate picadinho
  • 2 cenouras médias
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 tabletes (knorr) de costelinha de porco
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina, a carne cortada em cubos, a cebola, o tomate, e as cenouras cortadas bem pequenas.
  2. Mexa a carne até dourar.
  3. Em seguida, coloque o açafrão, o colorau, o alho amassado, a lata de milho e o sal.
  4. Quando a carne fritar, adicione o arroz e refogue junto.
  5. Acrescente o caldo knorr.
  6. Coloque água até cubrir tudo.
  7. Deixe cozinhar até água secar.
  8. Depois de pronto, coloque o cheiro verde por cima e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito boa essa receita, todos em casa aprovaram e eu recomendo.

Ver mais