• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo de fubá salgado
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Bolo de fubá salgadoBolo de fubá salgado@ Juliana Araujo
Icone flèche
Bolo de fubá salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de neusa aparecida bellato
Por Neusa aparecida bellato

Ingredientes (8 porções)

  • leite1/2 l de leite
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1/2 xicaras (chá) de óleo
  • sal1 colher (chá) sal
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • linguiça calabresa defumada1 gomo de linguiça calabresa defumada processada
  • fubá11/2 xícara (chá) de fubá
  • farinha de trigo11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo na batedeira, exceto a linguiça, e o fermento.

  2. 2

    Bata tudo muito bem.

  3. 3

    Por fim coloque a linguiça e o fermento e bata ligeiramente.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de buraco.

  5. 5

    Coloque a massa.

  6. 6

    Asse em forno médio, pré - aquecido, até dourar.

  7. 7

    Deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.