Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Araujo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xicaras (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada processada
  • 11/2 xícara (chá) de fubá
  • 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na batedeira, exceto a linguiça, e o fermento.
  2. Bata tudo muito bem.
  3. Por fim coloque a linguiça e o fermento e bata ligeiramente.
  4. Unte e enfarinhe uma forma de buraco.
  5. Coloque a massa.
  6. Asse em forno médio, pré - aquecido, até dourar.
  7. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • 1/2 l de leite ???? Litro?

    • Olá, Samara! Sim, 1/2 litro.

  • essa receita fica ainda mais gostosa se vc acrescentar uma lata de milho verde com o caldo (diminua um pouco o leite) e liquidifica metade dos grãos e a outra metade põe inteiro. celícia!

  • Essa receita é perfeita, simples e maravilhosa. Para ficar ainda melhor substituí o leite por 2 copos de yogurt natural e antes de levar ao forno coloquei pedaços de queijo minas fresco por cima. O queijo doura junto c/o bolo e fica ótimo. O pessoal de casa adorou, lembra bolo de fazenda. Muito obrigada por essa receita pois minha mãe foi para o céu s/me deixar a receita e agora já podemos nos deliciar.

    • Me tira uma dúvida... são 11 xícaras e meia ??

    • Nao, é uma xícara e meia.

Ver mais