• Entrar
  • Cadastrar
Esfirra de calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Esfirra de calabresa
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Esfirra de calabresaEsfirra de calabresa@ Fran
Esfirra de calabresaEsfirra de calabresa@ Giselle
Icone flèche
Esfirra de calabresa
Esfirra de calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (70 porções)

  • açúcar2 colheres sopa de açúcar
  • sal1 colher sopa de sal
  • fermento biológico100g de fermento biologico
  • óleo1 xicara de oleo
  • 2 xicaras cha de agua morna
  • farinha de trigo1kg de farinha de trigo
  • gema de ovo1 gema batida para pincelar
  • farinha de trigoFarinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • linguiça calabresa500g de calabresa sem pele picada
  • cebola2 cebola picada
  • Orégano e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.

  2. 2

    Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.

  3. 3

    Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.

  4. 4

    Para o recheio:

  5. 5

    junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde.

  6. 6

    Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.

  7. 7

    Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.

  8. 8

    Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.