Ver todos os 36 comentários
1h
Ingredientes (70 porções)
-
2 colheres sopa de açúcar
-
1 colher sopa de sal
-
100g de fermento biologico
-
1 xicara de oleo
- 2 xicaras cha de agua morna
-
1kg de farinha de trigo
-
1 gema batida para pincelar
-
Farinha de trigo para polvilhar
- Recheio:
-
500g de calabresa sem pele picada
-
2 cebola picada
- Orégano e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
- 2
Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
- 3
Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
- 4
Para o recheio:
- 5
junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde.
- 6
Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
- 7
Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
- 8
Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
Comentários
