1h
Ingredientes (70 porções)
2 colheres sopa de açúcar 1 colher sopa de sal 100g de fermento biologico 1 xicara de oleo- 2 xicaras cha de agua morna
1kg de farinha de trigo 1 gema batida para pincelar Farinha de trigo para polvilhar- Recheio:
500g de calabresa sem pele picada 2 cebola picada- Orégano e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo.
- 2
Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
- 3
Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.
- 4
Para o recheio:
- 5
junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde.
- 6
Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio.
- 7
Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
- 8
Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.