Fiz pela primeira vez esta aprovado por todos facil pratico e se conplicacao kkk
marcelo dos santos
em 12/09/16
Estou fazendo pela/primeira vez, fica mesmo bem molhadinho?
Ja gratinou e esta com muito liquido
Luana Peres...
em 02/04/10
Achei a receita muito boa e pratica de fazer, porém o tempo de forno foi bem superior a 15 min. Coloquei também umas fatias de mussarela entre as camadas, o pessoal aqui em casa aprovou
simone borrelli...
em 01/02/08
melissa ,afinal voce gostou ou nao da receita, nao entendi?
MELISSA...
em 16/01/08
O modo de preparar e facil. So coloquei mais atum do que o pedido pois achei que ficaria pouco. A receita ficou estranha. Demorou muuuito pra assar e no final ficou com gosto de nada com coisa nenhuma.
MELISSA...
em 15/01/08
Gostei do sabor e da combinação. Só coloquei mais atum pois achei que uma lata era pouco e o tempo do meu forno foi um pouco maior ficou quase 30 minutos gratinando.. mas fora isso ficou excelente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
simone borrelli nakai
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata gratinada com atum.
Fiz pela primeira vez esta aprovado por todos facil pratico e se conplicacao kkk
Estou fazendo pela/primeira vez, fica mesmo bem molhadinho? Ja gratinou e esta com muito liquido
Achei a receita muito boa e pratica de fazer, porém o tempo de forno foi bem superior a 15 min. Coloquei também umas fatias de mussarela entre as camadas, o pessoal aqui em casa aprovou
melissa ,afinal voce gostou ou nao da receita, nao entendi?
O modo de preparar e facil. So coloquei mais atum do que o pedido pois achei que ficaria pouco. A receita ficou estranha. Demorou muuuito pra assar e no final ficou com gosto de nada com coisa nenhuma.
Gostei do sabor e da combinação. Só coloquei mais atum pois achei que uma lata era pouco e o tempo do meu forno foi um pouco maior ficou quase 30 minutos gratinando.. mas fora isso ficou excelente.