Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvia Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola em fatias
  • Sal
  • 1 lata de atum, ralado ou sólido
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de maionese
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal, não deixando muito mole.
  2. Em um pirex, arrume uma camada de batata outra de atum e outra de cebola refogada no azeite.
  3. Repita as camadas se precisar.
  4. Faça uma mistura com o leite a farinha e a maionese.
  5. Jogue por cima e polvilhe queijo ralado.
  6. Leve ao forno por 15 minutos.
  7. Sirva com arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pela primeira vez esta aprovado por todos facil pratico e se conplicacao kkk

  • Estou fazendo pela/primeira vez, fica mesmo bem molhadinho? Ja gratinou e esta com muito liquido

  • Achei a receita muito boa e pratica de fazer, porém o tempo de forno foi bem superior a 15 min. Coloquei também umas fatias de mussarela entre as camadas, o pessoal aqui em casa aprovou

  • melissa ,afinal voce gostou ou nao da receita, nao entendi?

  • O modo de preparar e facil. So coloquei mais atum do que o pedido pois achei que ficaria pouco. A receita ficou estranha. Demorou muuuito pra assar e no final ficou com gosto de nada com coisa nenhuma.

  • Gostei do sabor e da combinação. Só coloquei mais atum pois achei que uma lata era pouco e o tempo do meu forno foi um pouco maior ficou quase 30 minutos gratinando.. mas fora isso ficou excelente.

Ver mais