Outra variação que costumo fazer e todos adoram, é forrar a panela de pressão com cebolas cortadas em quatro, dispor as costelas, bacon fatiado, temperos a gosto e por fim, limão espremido. Tampo de deixo cozinhar por cerca de 1h30. A costela praticamente derrete... fica uma delicia!!!
maria rozania...
em 11/11/07
Ja fiz de outro jeito que tambem fica bom
A primeira camada forrei com costela magra com os ossos para baixo, a 2ª com linguiça para churrasco mista ou de frango, a 3ª camada de costela sempre com os ossos para baixo a 4ªcom linguiça,salpico com cebola picada em pedaços bem pequenos.Cozinho por cerca de 40 minutos se passar disso a linguiça fica muito mole.
Da tranquilo para 10 pessoas.
uso essa receita sempre que faço churrasco.
E pratico pois naum precisa de tempero nenhum nem agua
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E nao vai nenhum tempero?
Nao.vai sal
Mas nao queima sem agua? Ou a costela solta agua?
não vai sal?
Outra variação que costumo fazer e todos adoram, é forrar a panela de pressão com cebolas cortadas em quatro, dispor as costelas, bacon fatiado, temperos a gosto e por fim, limão espremido. Tampo de deixo cozinhar por cerca de 1h30. A costela praticamente derrete... fica uma delicia!!!
Ja fiz de outro jeito que tambem fica bom A primeira camada forrei com costela magra com os ossos para baixo, a 2ª com linguiça para churrasco mista ou de frango, a 3ª camada de costela sempre com os ossos para baixo a 4ªcom linguiça,salpico com cebola picada em pedaços bem pequenos.Cozinho por cerca de 40 minutos se passar disso a linguiça fica muito mole. Da tranquilo para 10 pessoas. uso essa receita sempre que faço churrasco. E pratico pois naum precisa de tempero nenhum nem agua