Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela S. Rocha
  • Imagem enviada por Daniela S. Rocha
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de óleo fervendo
  • 1 colher de sopa de pinga
  • 1 ovo
  • Sal
  • Água morna o suficiente para a massa dar consistência

Modo de Preparo

  1. Escalde a farinha com o óleo fervente.
  2. Depois, acrescente os outros ingredientes, sendo por último a água morna.
  3. Sove até a massa ficar homogênea.
  4. Deixe descansar, enquanto você prepara o recheio.
  5. Em seguida, abra a massa bem fina, corte no formato desejado e recheie a gosto.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Essa massa fica bem sequinha.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima massa,fica sequinha e facil de abrir,faço sempre.

Ver mais