Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • ½ xícara de leite fervente
  • 125 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de amido
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes durante 5 minutos no liquidificador.
  2. Leve para gelar por 12 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode guardar num copo coberto com papel filme. O requeijão caseiro fica super cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer ficou uma delícia e o melhor é que sei como foi feito. Sem conservantes e produtos de qualidade.

  • delicia Parabéns

  • Adorei!!! fica uma delícia! Mas aconselho a dobrar a receita pra render um pouco mais.

  • Posso fazer ricota caseira pra tentar fazer essa receita?

Ver mais