Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina especial de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 3 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi picado em uma panela com o açúcar no fogo baixo.
  2. Quando ferver conte aproximadamente 10 minutos.
  3. Desligue o fogo, coloque o pó das 3 gelatinas e mexa bem até dissolver.
  4. Deixe esfriar, junte o creme de leite, mexa bem.
  5. Coloque num refratário e leve à geladeira por 8 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!