Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 corvina de aproximadamente 3 kg
  • 2 kg de tomates
  • 1¹/² de cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 copo americano de cerveja
  • Sal, pimenta - do - reino, vinagre e limão, a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a corvina espalmada e não retire as escamas e a cabeça.
  2. Lave em água corrente e passe levemente limão e sal, reserve.
  3. Faça um vinagrete com o restante dos ingredientes.
  4. Coloque a corvina com as escamas para baixo e acrescente o vinagrete em cima.
  5. Asse diretamente na churrasqueira com as escamas para baixo, por aproximadamente 35 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.

Ver mais