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Bombom de maria mole
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G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (50 porções)

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
  • água1 xícara chá de agua
  • açúcar2 xícaras chá de açucar
  • 2 colheres chá de essência de coco
  • margarinaMargarina para untar
  • chocolate meio amargo500g de chocolate meio amargo picado
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina na água.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata o açúcar, a gelatina e a essência de coco até obter uma mistura espessa.

  3. 3

    Transfira para uma assadeira untada com margarina, cubra com um filme plástico, e leve a geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho maria.

  5. 5

    Com uma faca untada com óleo, corte a maria mole em quadrados.

  6. 6

    Mergulhe os quadradrinhos no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma superficie forrada com papel manteiga.

  7. 7

    Leve a geladeira por 15 minutos, ou até ficar firme.

  8. 8

    Tempo : 2 horas + 45 min de geladeira.

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