2h
Ingredientes (50 porções)
- 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
1 xícara chá de agua 2 xícaras chá de açucar- 2 colheres chá de essência de coco
Margarina para untar 500g de chocolate meio amargo picado Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina na água.
- 2
Em uma batedeira, bata o açúcar, a gelatina e a essência de coco até obter uma mistura espessa.
- 3
Transfira para uma assadeira untada com margarina, cubra com um filme plástico, e leve a geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
- 4
Derreta o chocolate em banho maria.
- 5
Com uma faca untada com óleo, corte a maria mole em quadrados.
- 6
Mergulhe os quadradrinhos no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma superficie forrada com papel manteiga.
- 7
Leve a geladeira por 15 minutos, ou até ficar firme.
- 8
Tempo : 2 horas + 45 min de geladeira.