Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
  • 1 xícara chá de agua
  • 2 xícaras chá de açucar
  • 2 colheres chá de essência de coco
  • Margarina para untar
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água.
  2. Em uma batedeira, bata o açúcar, a gelatina e a essência de coco até obter uma mistura espessa.
  3. Transfira para uma assadeira untada com margarina, cubra com um filme plástico, e leve a geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
  4. Derreta o chocolate em banho maria.
  5. Com uma faca untada com óleo, corte a maria mole em quadrados.
  6. Mergulhe os quadradrinhos no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma superficie forrada com papel manteiga.
  7. Leve a geladeira por 15 minutos, ou até ficar firme.
  8. Tempo : 2 horas + 45 min de geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!