Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de creme de leite fresco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1 colher (sopa) de nescafé
  • 150 g de chocolate em barra raspado
  • 200 g de nozes trituradas

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite, não muito, até ficar pouco consistente.
  2. Dissolver o nescafé em água quente.
  3. Deixar esfriar.
  4. Depois de frio, colocar no creme de leite batido.
  5. Acrescentar, misturando, o leite condensado, o chocolate raspado, as nozes, mexendo tudo devagar.
  6. Colocar na forma de pudim e levar ao congelador.
  7. Desenformar no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!