Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 copo americano de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 gemas
  • 1 caixa de bis
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1/4 xícara de água fria

Modo de Preparo

  1. Misture a maizena com o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo até formar um creme.
  3. Deixe esfriar e despeje em uma travessa.
  4. Dissolva o chocolate em água e coloque sobre o creme já pronto.
  5. Espalhe os bis picados por cima.
  6. Com as claras e o açúcar faça um merengue.
  7. Junte o creme de leite e despeje por cima.
  8. Leve a geladeira.
  9. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!