Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dani Ximenes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola média
  • Pimentão a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Tempero verde
  • Salsinha
  • Manjericão
  • Farinha de rosca até dar liga
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pique o alho e amasse com o sal.
  2. Tempere a carne.
  3. Pique o restante dos temperos e acrecente à carne.
  4. Adicione os ovos na massa de guisado e vá acrescentando farinha de rosca até dar liga.
  5. Faça bolinhas não muito pequenas.
  6. Frite em óleo quente, em panela ou frigideira média, mais ou menos 6 de cada vez, para não ficar gorduroso.
  7. Retire e ponha sobre papel toalha.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode ser assada no forno quente por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • passei esta receita a minha namorada, e ela fez igualzinha, ficaram muito gostosos. é um otimo tira gosto, ou com macarrão e farofa.

  • Muito ruim, ficam gordurosos, mesmo fritando de 6 em 6. O sabor é ruim e se congelar e tentar usar novamente ficam terrível, pior do que antes. Detestei e meu marido pior ainda, decepção.

Ver mais