Ver todos os 2 comentários
45min
Ingredientes (20 porções)
-
500 g de carne moída
-
2 ovos
-
1 tomate
-
1/2 cebola média
-
Pimentão a gosto
-
2 dentes de alho
-
Sal a gosto
-
Tempero verde
-
Salsinha
-
Manjericão
- Farinha de rosca até dar liga
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o alho e amasse com o sal.
- 2
Tempere a carne.
- 3
Pique o restante dos temperos e acrecente à carne.
- 4
Adicione os ovos na massa de guisado e vá acrescentando farinha de rosca até dar liga.
- 5
Faça bolinhas não muito pequenas.
- 6
Frite em óleo quente, em panela ou frigideira média, mais ou menos 6 de cada vez, para não ficar gorduroso.
- 7
Retire e ponha sobre papel toalha.
Informações adicionais
Obs.: pode ser assada no forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Comentários
