• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolinho de carne
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Bolinho de carneBolinho de carne@ Dani Ximenes
Icone flèche
Bolinho de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por LIÉGE BERNARDETE COMARU

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • ovo2 ovos
  • tomate1 tomate
  • cebola1/2 cebola média
  • pimentãoPimentão a gosto
  • alho2 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeTempero verde
  • salsaSalsinha
  • manjericãoManjericão
  • Farinha de rosca até dar liga
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o alho e amasse com o sal.

  2. 2

    Tempere a carne.

  3. 3

    Pique o restante dos temperos e acrecente à carne.

  4. 4

    Adicione os ovos na massa de guisado e vá acrescentando farinha de rosca até dar liga.

  5. 5

    Faça bolinhas não muito pequenas.

  6. 6

    Frite em óleo quente, em panela ou frigideira média, mais ou menos 6 de cada vez, para não ficar gorduroso.

  7. 7

    Retire e ponha sobre papel toalha.

Informações adicionais

Obs.: pode ser assada no forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.