Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato grande de arroz cozido (sobra)
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • Canela em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Farinha de trigo
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, colocando farinha ao ponto de assar como bolo.
  2. Coloque por último o fermento em pó.
  3. Se a massa ficar muito dura acrescentar leite ou água.
  4. Colocar em forma untada.
  5. Bater uma gema de ovo e passar com pincel em cima do bolo.
  6. Preparar uma farofa de açúcar, canela em pó e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  7. Colocar por cima da massa uniformemente.
  8. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!