Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 colheres de farinha
    • 5 colheres de açúcar
    • 5 colheres de margarina
    • 5 colheres de leite
    • 5 gemas
    • 1 colher de fermento para bolo

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 5 claras
    • 5 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com a margarina.
      2. Acrescente a farinha e o leite.
      3. Por último misture o fermento.
      4. Coloque em um prato refratário para assar, em forno médio, pré - aquecido, até dourar.
      5. O bolo não fica muito alto.
      6. Bata um suspiro com 5 claras e 5 colheres de açúcar.
      7. Quando o bolo estiver assado, despeje a lata de leite condensado e, por cima, com uma colher, o suspiro previamente batido.
      8. Leve ao forno novamente por 10 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!