Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas sem a película
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote bolachas maizena ou de champagne
  • 2 cálices de licor de chocolate com nozes
  • 1 caixa de morangos bem maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 caixa (200ml) de chantilly de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Faça um creme branco misturando o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena.
  2. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos e coloque em um refratário para servir.
  4. Passe as bolachas no licor de chocolate e vá colocando intercaladas em cima desse creme.
  5. Com a outra lata de leite condensado faça um brigadeiro normal, pouco antes do ponto de enrolar.
  6. Tire do fogo.
  7. Misture a lata de creme de leite e coloque sobre as bolachas.
  8. Sobre o brigadeiro, coloque a caixa de morangos picados ou em laminas, como
  9. preferir.
  10. Bata o chantilly com as 4 colheres de chocolate em pó e coloque sobre os morangos.
  11. Enfeite com morangos inteiros e leve à geladeira de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!