Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • Hortelã a gosto
  • 150 ml de suco limão
  • 100 ml de água filtrada
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas bem finas (de preferência no ralador).
  2. Coloque em camadas com o hortelã.
  3. Junte o suco, a água, o azeite e o sal.
  4. Despeje tudo sobre as camadas.
  5. Deixe pelo menos 24 horas na geladeira.
  6. Sirva gelado como antepasto ou salada.
  7. Perfeito para dias quentes e churrascos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa! Prática, barata e, principalmente, GOSTOSA. Fez maior sucesso no churrasco do fim de semana. Parabéns à autora.

Ver mais