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Trufa de chocolate com geléia de pimenta e especiarias

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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Cobertura:

    • 1 tablete de chocolate ao leite (500g)
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
    • 1/2 colher (chá) de pimenta síria

    Geléia:

    • 3 pimentas vermelha (dedodemoça) médias, sem sementes e picadas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Trufa:

    • 2 tabletes de chocolate meio amargo picados (500g cada)
    • 1 lata de creme de leite
    • 100g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 1/2 colher (chá) de cravodaíndia em pó
    • 1 xícara de chocolate em pó solúvel

    Modo de Preparo

      Geléia:

      1. Em uma panela misture a pimenta, o açúcar, 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 min para apurar.
      2. Reserve.

      Trufa:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria.
      2. Retire do fogo, junte o creme de leite, a manteiga, o conhaque, o cravo, o chocolate em pó, a geléia reservada e misture bem até obter uma pasta homogênea.
      3. Cubra firme com um plástico e leve à geladeira até que esteja firme (cerca de 3 hs).
      4. Faça bolinhas e reserve.
      5. Cobertura
      6. derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe as trufas uma a uma.
      7. Escorra o excesso e deixe secar sobre uma superfície forrada com papel alumínio.
      8. à parte, misture o chocolate em pó e a pimenta e passe as trufas já banhadas e secas por esta mistura.
      9. Coloque em forminhas de papel e conserve em local fresco.

      PELA WEB

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