Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2/3 xícara de milho de pipoca
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de nescau
  • Óleo para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Em uma pipoqueira com misturador coloque o óleo, o milho, o açúcar e o nescau.
  2. Mexa sem parar até que o milho estoure.
  3. O açúcar e o nescau derreterão como uma calda que envolverá o milho.
  4. Continue mexendo sem parar.
  5. Quando ficar pronto, polvilhe um pouquinho de açúcar sobre a pipoca ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!