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  • Imagem enviada por Tony Barbosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 1 limão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Uma pitada de sal, a gosto
  • Pitada de pimenta - do - reino, a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o cação em pedaços um pouco menor.
  2. Umedeça o peixe no suco do limão e reserve.
  3. Em uma vasilha, junte o creme de cebola, o sal e a pimenta - do - reino.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente o peixe umedecido ao creme de cebola, deixando todos empanados e reserve.
  6. Em uma vasilha separada, junte o leite de coco e o creme de leite.
  7. Misture bem.
  8. Despeje a mistura ao peixe reservado.
  9. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o peixe fique macio.
  10. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Receita matavilhosa...fiz apenas com 600gr de cação, acrescentei tomate sem sementes e pimentão verde cortados em tiras no leite de coco. Mas segui a receita passo a passo e deu super certo. O Marido adorou!! :-)

  • Receita Super fácil de fazer e ficou maravilhosa! Meus convidados amaram!

  • Muito facil!!! Ficou simplesmente MARAVILHOSO!!! Parabens pela receita!!! Nota 10!!!

  • Este peixe e maravilhoso, facil e de muito sabor.....

  • Fiz este peixe, e todos em casa adoraram.....

  • Sinceramente, esta é uma das receitas que não me agradou muito. Enfim, desta vez a família não aprovou....

  • Fiz no domingo passado, aprovadíssimo por todos.

  • Rápido, prático e delicioso. Todo mundo aqui em casa amou. Já passei esta receita para várias pessoas!! Parábens Juliana!!

  • Muito prática, e rápida. O pessoal aqui adorou.

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