• Entrar
  • Cadastrar
Cação ao leite de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Cação ao leite de coco
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 16
Cação ao leite de cocoCação ao leite de coco@ Tony Barbosa
Icone flèche
Cação ao leite de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por JULIANA DE CÁSSIA ALMEIDA NOGUEIRA

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de cação em postas
  • limão1 limão
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Uma pitada de sal, a gosto
  • Pitada de pimenta - do - reino, a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o cação em pedaços um pouco menor.

  2. 2

    Umedeça o peixe no suco do limão e reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha, junte o creme de cebola, o sal e a pimenta - do - reino.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Acrescente o peixe umedecido ao creme de cebola, deixando todos empanados e reserve.

  6. 6

    Em uma vasilha separada, junte o leite de coco e o creme de leite.

  7. 7

    Misture bem.

  8. 8

    Despeje a mistura ao peixe reservado.

  9. 9

    Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o peixe fique macio.

  10. 10

    Sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.