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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 beringelas grandes lavadas
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de pasta de gergelim (encontra - se em lata nos supermercados)
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Coloque as beringelas inteiras, com a casca, no forno quente ou sobre uma chapa na boca do fogão.
  2. Asse até a casca ficar bem escura e o interior cozido.
  3. Vire - as de vez em quando.
  4. Em seguida abra as beringelas, tire a polpa e coloque em prato fundo.
  5. Pode jogar a casca fora.
  6. Amasse a polpa com um garfo e deixe esfriar.
  7. Tempere com o sal, o alho, a pasta de gergelim e misture bem.
  8. Coloque em um prato, alise com um garfo e enfeite com salsinha picada.
  9. Sirva a pasta fria, acompanhada de azeite de oliva, salsinha, pão árabe ou outro.

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