• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (4 porções)

  • 2 beringelas grandes lavadas
  • alho1 dente de alho picado
  • salSal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de pasta de gergelim (encontra - se em lata nos supermercados)
  • salsaSalsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as beringelas inteiras, com a casca, no forno quente ou sobre uma chapa na boca do fogão.

  2. 2

    Asse até a casca ficar bem escura e o interior cozido.

  3. 3

    Vire - as de vez em quando.

  4. 4

    Em seguida abra as beringelas, tire a polpa e coloque em prato fundo.

  5. 5

    Pode jogar a casca fora.

  6. 6

    Amasse a polpa com um garfo e deixe esfriar.

  7. 7

    Tempere com o sal, o alho, a pasta de gergelim e misture bem.

  8. 8

    Coloque em um prato, alise com um garfo e enfeite com salsinha picada.

  9. 9

    Sirva a pasta fria, acompanhada de azeite de oliva, salsinha, pão árabe ou outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.