30min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de contra filé 50 g de margarina 1 colher de farinha de trigo 1 xícara de caldo de carne 1 colher (chá) de mostarda 1 cebola cortada em rodelas- 4 colheres de iogurte diet
Alho Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em tiras de 5x2cm.
- 2
Tempere com alho e sal.
- 3
Deixe na geladeira por algumas horas.
- 4
Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina.
- 5
Adicione a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau.
- 6
Junte o caldo, fervente aos poucos, mexendo sempre até formar um molho sem grumos.
- 7
Despeje o iogurte e cozinhe em fogo alto por mais 5 minutos.
- 8
À parte, frite a cebola no restante da margarina.
- 9
Junte a carne e deixe dourar em fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 10
Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.