• Entrar
  • Cadastrar
Conra filé ao molho de iogurte diet
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leonardo Pereira de Mello

Ingredientes (4 porções)

  • bife de contrafilé1 kg de contra filé
  • margarina50 g de margarina
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • caldo de carne1 xícara de caldo de carne
  • mostarda1 colher (chá) de mostarda
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • 4 colheres de iogurte diet
  • alhoAlho
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em tiras de 5x2cm.

  2. 2

    Tempere com alho e sal.

  3. 3

    Deixe na geladeira por algumas horas.

  4. 4

    Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau.

  6. 6

    Junte o caldo, fervente aos poucos, mexendo sempre até formar um molho sem grumos.

  7. 7

    Despeje o iogurte e cozinhe em fogo alto por mais 5 minutos.

  8. 8

    À parte, frite a cebola no restante da margarina.

  9. 9

    Junte a carne e deixe dourar em fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  10. 10

    Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.