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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 xícara de óleo de milho
    • 1 colher (chá) de bicarbonato
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água fervente

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de gelatina de morango
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de morango picado (opcional caso não seja época de morango)

    Ganache:

    • 400 g de chocolate amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate e óleo na batedeira ou na mão.
    2. Mexa bem.
    3. Acrescente o fermento e o bicarbonato.
    4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio:

    1. Junte o leite condensado, a margarina, a gelatina e leve ao fogo.
    2. Mexa até virar um brigadeiro.
    3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem.
    4. Parta ao meio, recheie e coloque, se quiser, morangos picados.
    5. Cubra com a outra parte e jogue o ganache por cima.

    Ganache:

    1. Derreta o chocolate em banho - maria.
    2. Adicione o creme de leite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso usar creme de leite de caixinha?

    • E onde vai essa agua quente? Na massa???

    • Tamanho ideal da forma

    • Alguém já fez o recheio com gelatina sem sabor, para acentuar o gosto do leite condensado.

    • Fica uma delicia

    • Nossa!!:/

    • A gelatina que vai ao recheio é a já pronta seguindo os passos da caixinha, ou apenas o pózinho?

      • Em pó mesmo.

    • Fiz para o niver da minha filha e fez o maior sucesso, amei d+. Parabéns por essa receita maravilhosa!!!

    • A gelatina que vai ao recheio é a já pronta seguindo os passos da caixinha, ou apenas o pózinho?

    • A gelatina que vai ao recheio é a já pronta seguindo os passos da caixinha, ou apenas o pózinho?

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