Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe ao leite de coco e cerveja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de peixe (merluza ou peixe sem espinhos)
  • 1 lata de cerveja
  • 6 tomates maduros médios picados sem semente
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 colheres de extrato de tomate
  • Açúcar para quebrar a acidez
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino branca a gosto
  • Azeitonas verdes à vontade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque óleo para refogar a cebola e o alho.
  2. Deixe dar uma leve dourada.
  3. Junte os ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
  4. Em outra panela coloque o peixe cru, sem tempero algum, preenchendo todo o fundo da panela.
  5. Retire o molho do fogo e despeje em cima do peixe.
  6. Deixe cozinhar por 20 minutos em panela tampada, sem mexer, em fogo médio a baixo.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!