boa receita, não sobrou nadinha todos adoraram. Acrescentei queijo qualho, mas tem gente q não curti.
Ley
em 30/03/14
Acabei de fazer essa receita , vamos ver se consigo.
Fabricio Agostini
em 12/11/12
Depois de virar a picanha por várias vezes, sempre com muita dificuldade e sempre rasgando a ponta de tanto forçar tendo que costurar para não vazar o recheio, sempre faço com queijo, vai a dica, deixe a picanha fora da geladeira, antes de virar, até que ele fique em temperatura ambiente, ela vai ficar molinha, não tem erro é só fazer o corte e virar, rapidinho não dá trabalho, não tem erro e não vai rasgar a picanha.
Nani Vando
em 21/03/11
Como sou cozinheira de primeiro passeio rsrs apesar de eu nao ter conseguido virar a picanha da maneira correta ( acabei costurando ela todinha ) ficou uma delicia a receita, nada que treinar nas proximas eu consigo rsrs
enfim delicia de receita!!
Marcelo Gonçalves
em 07/03/11
Prato rápido e facil de fazer! Além de dar uma incrementada na picanha!
Luciana Teodoro
em 27/02/11
Pra quem aprecia o sabor da picanha,esta não é uma boa opção.
Perdeu totalmente aquele gostinho maravilhoso da verdadeira picanha.
Gabriela Gloria
em 15/03/15
Luciana, esse 'gostinho de picanha' que você busca é, na verdade, gostinho de churrasco. Colocando um pouquinho de carvão envolvido em papel alumínio dentro do forno dá um sabor parecido. Mas nada vai substituir o churrasco à altura, não tenha dúvidas!
Nani Vando
em 17/01/11
sem duvidas vou tentar fazer...
Kécia Froede
em 28/07/10
Genteee!!!Que receita perfeita!!!Nem coloquei sal...o bacon deu um sabor delicioso. Ea dica do azeite foi essencial pra conseguir virar a picanha ao avesso. Amei!!
Humberto Nalesso...
em 26/11/09
Para deixar o processo de virar mais fácil, passe azeite ou óleo em toda a picanha, com os dedos empurre a ponta para dentro do buraco e com a mão por dentro tente puxar a ponta que está sendo empurrada. Vocês vão se surpreender quando que repentinamente a peça estará ao contrário!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Studio 100
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Picanha no avesso (segredo de família).
essa receita e ótima gostei muito..
boa receita, não sobrou nadinha todos adoraram. Acrescentei queijo qualho, mas tem gente q não curti.
Acabei de fazer essa receita , vamos ver se consigo.
Depois de virar a picanha por várias vezes, sempre com muita dificuldade e sempre rasgando a ponta de tanto forçar tendo que costurar para não vazar o recheio, sempre faço com queijo, vai a dica, deixe a picanha fora da geladeira, antes de virar, até que ele fique em temperatura ambiente, ela vai ficar molinha, não tem erro é só fazer o corte e virar, rapidinho não dá trabalho, não tem erro e não vai rasgar a picanha.
Como sou cozinheira de primeiro passeio rsrs apesar de eu nao ter conseguido virar a picanha da maneira correta ( acabei costurando ela todinha ) ficou uma delicia a receita, nada que treinar nas proximas eu consigo rsrs enfim delicia de receita!!
Prato rápido e facil de fazer! Além de dar uma incrementada na picanha!
Pra quem aprecia o sabor da picanha,esta não é uma boa opção. Perdeu totalmente aquele gostinho maravilhoso da verdadeira picanha.
sem duvidas vou tentar fazer...
Genteee!!!Que receita perfeita!!!Nem coloquei sal...o bacon deu um sabor delicioso. Ea dica do azeite foi essencial pra conseguir virar a picanha ao avesso. Amei!!
Para deixar o processo de virar mais fácil, passe azeite ou óleo em toda a picanha, com os dedos empurre a ponta para dentro do buraco e com a mão por dentro tente puxar a ponta que está sendo empurrada. Vocês vão se surpreender quando que repentinamente a peça estará ao contrário!!!!