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Picanha no avesso (segredo de família)
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@ Lorrane Queiroz
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S
Por Studio 100

Ingredientes (8 porções)

  • 1 picanha não muito gorda,
  • Bacon fatiado bem fininho,
  • Sal grosso e papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm

  2. 2

    de altura.

  3. 3

    Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne.

  4. 4

    Passe sal grosso.

  5. 5

    Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.

  6. 6

    Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.

  7. 7

    Passe sal grosso.

  8. 8

    (lembrando sempre que o bacon já tem sal)

  9. 9

    recheie com o bacon fatiado.

  10. 10

    Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.

  11. 11

    Leve ao forno médio 200º c por duas horas.

  12. 12

    Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

  13. 13

    Você nunca provou nada igual.

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