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2h 15min
Ingredientes (8 porções)
- 1 picanha não muito gorda,
- Bacon fatiado bem fininho,
- Sal grosso e papel alumínio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm
- 2
de altura.
- 3
Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne.
- 4
Passe sal grosso.
- 5
Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.
- 6
Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.
- 7
Passe sal grosso.
- 8
(lembrando sempre que o bacon já tem sal)
- 9
recheie com o bacon fatiado.
- 10
Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.
- 11
Leve ao forno médio 200º c por duas horas.
- 12
Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.
- 13
Você nunca provou nada igual.
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