Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marlly Lima
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Cravo e canela
  • 500 ml de vinho tinto, suave

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas.
  2. Leve ao fogo em uma panela com duas xícaras de açúcar.
  3. Coloque dois ou três cravos da índia e dois ou três pedaços de canela em pau.
  4. Deixe cozinhar no próprio suco.
  5. Quando estiver cozido, coloque o vinho com cuidado para que não pegue fogo.
  6. Deixe por mais uns dez minutos.
  7. Espere esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!