Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho aromático de palmito e espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 vidro de palmito em rodelas, pequenas
  • 1 maço pequeno de espinafre
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 caixa de leite de coco
  • Coentro
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Picar os dentes de alho.
  2. Fritar no azeite de oliva em uma panela média para molho.
  3. Em seguida, adicionar o palmito, o espinafre e refogar.
  4. Colocar o caldo de legumes no refogado até que dissolva.
  5. Depois, o molho de soja.
  6. Adicionar o leite de coco, temperar com um pouco de coentro.
  7. Misturar bem.
  8. Por último, dissolver a farinha de trigo no leite morno.
  9. Despejar no molho até que ele engrosse.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!