Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite ou creme de soja (200 g)
  • 1 1/2 tablete de chocolate ao leite picado (aproximadamente 255 g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170 g)
  • 1/2 xícara de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Junte o creme de leite e os chocolates em um refratário médio e redondo.
  2. Leve ao fogo, em banho - maria até o chocolate derreter por completo.
  3. Retire do banho - maria e misture até obter um creme homogêneo.
  4. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas (até que dê para enrolar).
  5. Pegue 1 colher da massa de chocolate e, com as palmas das mãos untadas com margarina, enrole as trufas e passe - as no cacau em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, eu queria fazer pra festinha do meu filho.. mais nao tenho como fazer no dia pq é mt coisa, quanto tempo elas podem ficar na geladeira ( ou fora nao sei ) permanecendo com o mesmo gosto e aparencia ? obrigadoo

  • esse docinho é sucesso garantido em qualquer evento,na escola do meu filho me pediram ate a receita. Aprovada Bruna!

  • Receita ótima e facil de preparar, adorei !!!

  • Gente essa receita é maravilhosa, recomendo.

  • a receitinha funciona mesmo,só tenho uma dica,acrecentar um tiquinho de licor na receita,uma delicia para servir aos amigos!

  • as crianças de casa aprovaram e pediram mais!

  • como fã de chocolate aprovei essa receita

  • Fiz pro lanche e todos adoraram,receita muito gostosa e super rapida

  • ja que estou abrindo um mine restaurante,e gosto de trufa,quando via sua reseita,eu amei!!!!!!!!

    • muito gostozo adorei

Ver mais