• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 10 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Stamato
Por Bruna Stamato

Ingredientes (22 porções)

  • 1 lata de creme de leite ou creme de soja (200 g)
  • 1 1/2 tablete de chocolate ao leite picado (aproximadamente 255 g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170 g)
  • cacau em pó1/2 xícara de cacau em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o creme de leite e os chocolates em um refratário médio e redondo.

  2. 2

    Leve ao fogo, em banho - maria até o chocolate derreter por completo.

  3. 3

    Retire do banho - maria e misture até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas (até que dê para enrolar).

  5. 5

    Pegue 1 colher da massa de chocolate e, com as palmas das mãos untadas com margarina, enrole as trufas e passe - as no cacau em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.