Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o arroz e o leite.
  2. Misture e leve ao fogo alto e deixe ferver.
  3. Diminua o fogo para o brando e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para a mistura não grudar no fundo da panela, por cerca de 60 minutos ou até o arroz ficar macio.
  4. Acrescente o açúcar, misture bem e tire do fogo.
  5. Coloque o arroz doce numa travessa.
  6. Polvilhe com canela e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!