Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • 4 claras
  • 8 bombons ralados
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 1 pitada da açúcar pra polvilhar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e colocar em uma panela e mexer até virar um mingau e deixar cozinhar um pouco (5 min) sempre mexendo.
  2. Colocar o mingau em uma forma refratária e quando esfriar colocar os bombons ralados por cima, colocar as claras em neve, colocar o coco ralado e lavar para geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é uma delicia, é tradição no Natal. Não tem como errar, é facílima de fazer.

  • Fiz nesse natal e é uma delicia....... aprovado por tdos da minha familia....

  • nada tudo de bom..

  • vc não explicou se as claras em neve vai o açucar e também a quantidade que vai

  • Eu conheço a receita, realmente é gostosa. As claras são em neve com açúcar, acrescenta-se o creme de leite sem soro. Monte a sobremesa: creme escuro, bombom, e creme claro.

  • Jéssica, quando se manda uma receita tem que ser bem explicada para todos poderem entender. Onde vai o creme de leite?? O modo de fazer esta muito mal feito, sendo assim dificil de se entender.

  • Olha essa receita deve ser deliciosa, porém esqueceu de dizer onde colocar o creme de leite. Tenho a impressão que devemos tirar o soro e colocar nas claras batidas em neve. Vou tentar assim para ver o resultado...

  • Está receita poderia ser uma delicia se fosse bem explicada.

  • a receita parece boa, porém está mal explicada no modo de fazer.

  • Ela não explicou o que fazer com o creme de leite, se é com soro ou sem, se a clara em neve é com açucar ou não. A receita é prática, porém precisa ser mais clara.

Ver mais