Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão, grande e limpos (as cascas devem ser retiradas na hora de preparar a receita)
  • 5 cebolas grandes
  • Coentro picado
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1 sachê de hondashi (opcional)
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina, acrescente os camarões, e as cebolas cortadas em rodelas não finas (elas serão retiradas no final).
  2. Deixe soltar bem o caldo, durante uns 8 minutos.
  3. Apague o fogo, separe a cebola e o camarão.
  4. Passe a cebola no liquidificador com o hondashi e o caldo que se formou.
  5. Coloque esse creme de cebola por cima do camarão que deve estar numa travessa.
  6. Regue com azeite e polvilhe o coentro picado.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar fazer

Ver mais