Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gratinado de camarão com kani

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão 7 barbas
  • 5 barrinhas de kani kama picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Páprica (pode ser doce ou picante) à gosto
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarão em água com sal durante 3 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Derreta a margarina e frite a cebola até ficar transparente.
  4. Polvilhe com a farinha e mexa até dourar.
  5. Regue com o leite de coco misturado com o leite, adicione o tablete de camarão e a páprica.
  6. Mexa sempre em fogo baixo e deixe engrossar.
  7. Adicione a mostarda e o molho inglês.
  8. Desligue o fogo e reserve.
  9. Misture as gemas com 3 colheres (sopa) do molho, mexendo bem.
  10. Adicione essa mistura no molho reservado e misture bem.
  11. Coloque o camarão e o kani.
  12. Despeje tudo em uma travessa e leve para gratinar em forno médio durante 45 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!