Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 13 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 11 colheres (sopa) cheia de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) faltando dedos para encher de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha e o açúcar, misture bem e reserve.
  2. Faça um buraco no meio e coloque os ovos, o óleo e o leite aos poucos.
  3. Vá mexendo com uma colher de pau.
  4. Por último coloque o fermento.
  5. Assar em forma anel untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, pré - aquecido.
  7. Coloque um palito para ver quando está assado, se sair seco está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!