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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 4 xícaras de água fria
  • 1 alface americano pequeno picado
  • 1/2 xícara de hortelã fresca e picada
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada (a parte branca também)
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre, balsâmico de preferência
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) rasa de canela em pó
  • 1 colher (café) rasa de páprica picante em pó
  • 1 colher (café) rasa de semente de coentro em pó
  • 1 colher (café) rasa de cominho em pó
  • 2 pimentas - de - cheiro bem picada
  • 2 dentes de alho passado no ralador

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho por 40 minutos.
  2. Depois de lavado e escorrido esprema bem com as mãos.
  3. Tempere com o sal, o alho ralado, os temperos secos e vá acrescentando o alface, a cebolinha, a salsinha e a hortelã.
  4. Por último misture o azeite, o vinagre e o suco de limão e misture bem.
  5. Corrija o sal se necessário e sirva com torradas de pão sírio.

Informações Adicionais

  • O trigo para quibe pode ser substituído pelo trigo em grão, deixado de molho de um dia para o outro e levemente aferventados e bem escorridos. O limão, a hortelã e a canela fazem toda a diferença nesta receita.

PELA WEB

Comentários

  • Se for substituir o trigo para quibe por trigo em grão, o trigo em grão deve ser cozido com um pouco de sal até ficar macio, deve ser escorrido e espere esfriar para misturar com os demais ingredientes.

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