1h
Ingredientes (8 porções)
500 g de talharim 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 4 tomates maduros picadinhos 1 xícara (chá) de maionese 1 1/2 xícara de leite 1 lata de ervilha escorridas 1 lata de atum desfiado Queijo parmesão ralado, a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em água e sal.
- 2
Escorra e reserve.
- 3
Refogue na manteiga a cebola, acrescente os tomates e deixe apurar um pouco.
- 4
Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misture bem.
- 5
Adicione as ervilhas e o atum.
- 6
Adicione ao macarrão reservado.
- 7
Coloque em forma refratária e cubra com o queijo ralado.
- 8
Leve ao forno quente e deixe até dourar.
- 9
Sirva quente.