• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com atum ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Macarrão com atum ao forno
Assistir : Macarrão com atum ao forno Video 1 de 1
Macarrão com atum ao fornoMacarrão com atum ao forno@ Monique Locatelli
Macarrão com atum ao fornoMacarrão com atum ao forno@ Monique Locatelli
Icone flèche
Macarrão com atum ao forno
Macarrão com atum ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elô Silveira

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão talharim500 g de talharim
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola picada
  • tomate4 tomates maduros picadinhos
  • Helmanss - Maionese1 xícara (chá) de maionese
  • leite1 1/2 xícara de leite
  • ervilha1 lata de ervilha escorridas
  • peixe atum1 lata de atum desfiado
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado, a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água e sal.

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    Refogue na manteiga a cebola, acrescente os tomates e deixe apurar um pouco.

  4. 4

    Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misture bem.

  5. 5

    Adicione as ervilhas e o atum.

  6. 6

    Adicione ao macarrão reservado.

  7. 7

    Coloque em forma refratária e cubra com o queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno quente e deixe até dourar.

  9. 9

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.