Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com atum ao forno

4 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Monique Locatelli
  • Imagem enviada por Monique Locatelli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates maduros picadinhos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de ervilha escorridas
  • 1 lata de atum desfiado
  • Queijo parmesão ralado, a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. Refogue na manteiga a cebola, acrescente os tomates e deixe apurar um pouco.
  4. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misture bem.
  5. Adicione as ervilhas e o atum.
  6. Adicione ao macarrão reservado.
  7. Coloque em forma refratária e cubra com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno quente e deixe até dourar.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil de fazer, prática e deliciosa.

  • Ficou maravilhoso, troquei a ervilha por milho. Não gosto de erviha.

  • Eu adoro esse macarrão, mas coloco 2 lutasse atum. Fica maravilhoso!

  • Bem gostoso... meu marido ta comendo o segundo prato, coisa q raramente ele faz... Parabéns!

  • Achei diferente e gostei....

  • Eu fiz e ficou mto bom, só que coloquei só 1 xícara de leite, pq senão o molho ia ficar muito líquido e não gosto. E só tinha 2 tomates e coloquei os 2 e ficou ótimo! ótima receita, muuuito rápida de fazer, para aqueles momentos que estamos com o dia super corrido.

  • Super fácil de fazer, muito saborosa. Meu marido adorou e faço sempre. Para os dias de inverno não há nada melhor.

  • Essa receita e maravilhosa minha mãe fazia, e um espetaculo!!!

Ver mais