Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher(sopa)de essência de baunilha
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o açucar mexendo até formar um caramelo.
  2. Retire, espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o chocolate, o leite, a baunilha e as gemas até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque na forma caramelizda e leve ao forno, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas.
  6. Retire, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!