• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de chocolate branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Fernandes

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • chocolate branco200g de chocolate branco derretido
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher(sopa)de essência de baunilha
  • gema de ovo3 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo o açucar mexendo até formar um caramelo.

  2. 2

    Retire, espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o chocolate, o leite, a baunilha e as gemas até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Coloque na forma caramelizda e leve ao forno, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  5. 5

    Retire, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas.

  6. 6

    Retire, desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.