Comente esta receita
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara de açúcar
- 200g de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher(sopa)de essência de baunilha
- 3 gemas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o açucar mexendo até formar um caramelo.
- 2
Retire, espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o chocolate, o leite, a baunilha e as gemas até formar uma massa homogênea.
- 4
Coloque na forma caramelizda e leve ao forno, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 5
Retire, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas.
- 6
Retire, desenforme e sirva.
Comentários