Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto em fatias bem finas
  • 5 cebolas médias picadas
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 copo (americano) de vinho tinto suave
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Açúcar para dourar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo com uma colher (chá) de açúcar.
  2. Depois que o óleo dourar, coloque o lagarto.
  3. Frite deixando - o também dourado de todos os lados.
  4. Coloque as cebolas bem picadinhas, os tabletes de carne esfarelados e o vinho.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo alto, abaixando quando começar a ferver.
  6. Leva aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!