Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete sabor sonho de valsa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 200 g de uvas passas sem sementes
  • 20 bombons sonho de valsa
  • 4 copos de leite
  • 2 xícaras de nescau
  • 1/2 colher (chá) de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para cada clara

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Misture as gemas com o leite condensado e a maizena.
    2. Leve ao fogo com o leite.
    3. Vá mexendo até levantar fervura.
    4. Deixe ferver 1 minuto.
    5. Retire do fogo e despeje na travessa onde vai colocar o sorvete.

    2ª camada:

    1. As passas sem sementes podem ser colocadas de molho 1 dia antes com rum ou whisky.
    2. Se preferir não colocar as passas no sorvete, pule essa camada.
    3. Depois de colocadas de molho, coloca - se em cima da 1ª camada.

    3ª camada:

    1. Cortar os bombons em 6 pedaços e colocar sobre a 1ª e 2ª camada.

    4ª camada:

    1. Misture o nescau, o leite e a maizena.
    2. Leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
    3. Deixe ferver por 1 minuto.
    4. Retire do fogo e despeje sobre as camadas anteriores.

    5ª camada:

    1. Misture o creme de leite, as claras em neve e o açúcar.
    2. Bata na batedeira até obter um creme homogêneo.
    3. Coloque sobre as camadas anteriores.
    4. Coloque no congelador ou no freezer para congelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!