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Preparo
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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 12 colheres (sopa) de açúcar (para os ovos)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar (para o coco)
  • 200 g chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 medida da lata de leite
  • 200 g coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

    Parte branca:

    1. Em um pote, coloque as seis claras com o açúcar e amorne em banho - maria.
    2. Feito isso, bata as claras até ficarem bem durinhas.
    3. Após, bata junto às claras, o creme de leite sem soro.
    4. Coloque numa travessa de vidro, feche com filme plástico e leve ao congelador por mais ou menos 5 horas.
    5. O ideal é fazer um dia antes.

    Parte preta:

    1. Bata no liquidificador o chocolate em pó, o leite e a margarina.
    2. Em uma panela, coloque o leite condensado e a mistura do chocolate e, em fogo baixo, mexa sempre até levantar fervura.
    3. Não pode deixar cozinhar muito, caso contrário, na hora de congelar, ficará muito duro.
    4. Enquanto esfria a parte preta, caramelize o coco ralado colocando - o em uma panela com as dez colheres de açúcar em fogo baixo.
    5. Depois que a parte preta e o coco esfriaram, termine de montar o prato colocando a parte preta e, em seguida do coco queimado.
    6. Deixe no freezer por mais umas 2 horas e sirva.
    7. Pode também usar coco queimado pronto.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Essa sobremesa é feita em duas partes: a branca e a preta. A parte branca deve ser feita um dia antes, pois precisa congelar. A parte preta é feita depois.

    PELA WEB

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