Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Calda:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara chá de água

    Pudim:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de chá de suco de laranja
    • 1 colher de sobremesa de amido de milho

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 1 xícara chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Raspa de casca de laranja

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela misture o açúcar e a água.
      2. Sem mexer, leve ao fogo médio até obter um caramelo.
      3. Espalhe em uma forma com buraco central de trinta centímetro de diâmetro.
      4. Reserve.

      Pudim:

      1. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e o amido de milho.
      2. Despeje na forma reservada.

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve, acrescete as gemas, uma a uma, e junte o açúcar.
      2. Bata bem, reduza a velocidade da batedeira junte aos poucos o leite e chocolate em pó.
      3. Misture bem e desligue.
      4. Adicione a farinha e o trigo, o fermento e as raspa de laranja.
      5. Misture delicadamente.
      6. Despeje sobre o pudim cuidadosamente e asse em banho - mariano forno pré -aquecido a 200° por aproximadamente 50 minutos ou até que, espetando o palito, ele saia limpo.
      7. Deixe esfriar bem e desenforme.

      PELA WEB

      Comentários

      • ótima

      Ver mais