• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de coco (de liquidificador)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucia aparecida

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • ovo4 ovos
  • margarina1 colher de margarina
  • fubá1 colher de fúba
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de ferment em pó
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • coco50 g de flocos de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes no liquidificador, menos os flocos de coco e o fermento, que devem ser adicionados por último.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada.

  3. 3

    Leve para assar até dourar bem, por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.